Sabtu, 27 Agustus 2011

BUKU FENOMENAL: SEPOCONG KISAH KUNTI & SEPOCONG KISAH ONLINE

Mengikuti jejak si Poconggg yang tenar gara-gara bukunya dan jadi trending topic di Twitter,
si Kunti juga pengen tenaaaaar dengan buat buku terbarunya yang pastinya bisa membuat perut yang membacanya kesakitan karena saking lucunya.

Penasaran kisahnya seperti apa??
Buruan beli bukunya sebelum kehabisan!! tentunya di Toko Buku Gramedia Istana PLaza


ELOH

GUE

END!!!

Sepocong Kisah Kunti

@kuntisimilikiti

Media Pressindo

Rp.25.000,-

Bukan Cuma Lo, Cong! Gue juga pengen tenar…tenaaar…Tenaarrr Gue Juga Pengen Tennaarrr

Cinta dulu kini dan nanti, Tetap s

aja jadi misteri …

Mas Anang pun bernyanyi

"Benar ku mencintaimu..tapi tak begini…"

Krisdayanti, lalu Syahrini, kemudian Ashanti…..

Kenapa gak pilih gue, Kunti ?

kan.. sama-sama berakhiran "I"

Semua yang gue tulis di sini sebenarnya cuma mau bikin pengakuan dosa saja..istilah kerennya share.

Ini cuman sekedar luapan dari sampah hati gue sekian lama menjomblo. Saat gue pacaran, bolak-balik putus nyambung n putus lagi…JOMBLO itu pedih Jendral!!!

---




SEPOCONG KISAH ONLINE

@kuntisimilikiti

Media Pressindo

Rp.25.000,-

Status FB

Persahabatan adalah seperti kencing di celana Anda. Setiap orang dapat melihatnya, tetapi hanya Anda yang bisa merasakan kehangatannya.

Pacaran tuh bikin gemuk, tiap hari yang ditanyain "Udah makan belom?"

Twitter

Nak ini twitter mama, cepat di follow, jgn di mention, mama lagi kantor polisi. Jgn krm PULSA! Mama dah Tobat.

NAMA ISTRI DI HP SUAMI:

#baru menikah-MY LOVE

#1 thn menikah-MY WIFE

#5 thn menikah-HOME

#10thn menikah-MABES POLRI

#20thn menikah-WRONG NUMBER

Hare gene bingung nulis facebook, timeline twitter, cerita bbm? Kalah gahooll lo ama pocong!!! Makanya, baca buku ini! Tinggal copas doing, beres dah, ada macem-macem status gokil Fb, timeline alay twitter, cerita lucu BBM, sms gahool, dan buat lo yang sok bijak ada juga tuh quotes2 ajibb ala Pocong. Spesial pake telor lah pokoknya.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar